у меня к тебе вечность...
уйти всегда сложнее в первый раз,
Нет,не прощу и не простила,
такая я уж родилась.
Ну и ладно. Ну и смейся.
Без ошибок мудрость не познать.
У меня к тебе наверно вечность,
Раз тебя мне страшно потерять.
Я в тебя, я с головою,
Смело,дерзко,не достать.
Я тебя конечно стою,
Как ты можешь этого не знать.
Свидетельство о публикации №114061008189