Zola Jesus - Skin

Не держи меня сейчас.
Я уйду, я скроюсь с глаз
В своем доме, каждый раз,
Совсем не дыша.

Лица всех, лица всех
Страшны, как грех…
Лица всех…
Хоть болен ты, надежда есть.
Хоть оглушен, услышишь весть
Все-таки…

В городе найдешь лишь боль,
Людей, брошенных тобой.
Помни, у тебя есть роль.
Отпусти…

Лица всех, лица всех
Страшны, как грех…
Лица всех…
Хоть болен ты, надежда есть.
Хоть оглушен, услышишь весть
Все-таки… все-таки…
Так говорят,
Все-таки…


Рецензии