Я розе шептала

Я розе шептала:
"Спаси меня дуру,
От этой безумной любви!
Пойми, ты пойми - уже Поздняя осень
И теплого солнышка дни сочтены!"
Но роза в ответ, словно ранней весною,
Дарила любви аромат...
Зачем, мы зачем повстречались с тобою,
Сейчас, а не много годочков назад?"


Рецензии