В контексте жизни

Как день
вдруг сменит ночь,
как настояние -
улыбку,
колеблются твои,
объемля, очи,
едва воспрянул
месяц зыбко.

За руку
взял тебя
столь нежную
и тонкую,
что позабылось -
жизнь, рубя,
большая
гонка.

И до сих пор
и ты, и я,
нерасторжимы.
Всё то, что мы -
история,
в контексте
жизни.


1991


Рецензии