Поцелуй меня милая нежно...

                *****

Поцелуй меня милая нежно и в глаза мои посмотри,
тебе даже убить меня можно и не надо считать раз, два, три,
я без пыток отдам что захочешь, все капризы исполню твои,
только взгляд в мои серые очи и что хочешь со мною твори,
раствори меня в собственном зелье, искупай в обещаниях любить,
даже если укроюсь я в келье разрешаю себя погубить.


Рецензии