Он не сокол в небесах

Сердце он свое открыл для любви беспечной,
Полюбил он образ сна,а ведь он не вечный.
Будет он себя терзать, день и ночь мечтами,
Что придет она к нему ,с чудными глазами.
Только вот мечтам его,видимо не сбыться,
Он не сокол в небесах и она не птица.
Расстояниье вот беда,что их разделяет,
И оно любовь двоих не соединяет.

\Серёга\26.05.2014


Рецензии