Желанное... желание... желания...

Желанное...  желание...  желания...
Желанье  -  жить...  желание  -  творить...
Желанье...  непременно  -  знать  заранее...
И...  только  о  Высоком...  говорить...
 
РА!сплёскивая...  бликами...  движения...
На  сердце...  Светом  оставлять  следы...
В  Бессмертном  Танце  -  Солнца  отРА!жения...
На  глади  РА!спластавшейся воды...

Знать  -  сердцевина  всякого  желания... -
Желание -  любовь всегда  дарить...
В  Ладонях  Бога...  Искрою  СОзнания...
Неугасимой...  ясною...  п а р и т ь.....................


Рецензии