Титаник. Шлюпки
не нужные плавают вещи,
а море: ломбард, всё скупая,
такое ненужное, плещет.
Уже "погруженье" не новость.
Уже "упакованы" шлюпки:
гуманность, терпимость, суровость;
сплотились каюты и рубки.
А старый, гляди к, с молодою;
"приколы", декоровый вестерн,
где дно, но уже под водою,
где слушают рыбы оркестр.
Капустою плавает в трансе
размытые буквы реестра,
а музыка: без резонанса,
на гуслях играет оркестра.
Свидетельство о публикации №114061008093