Презентуй мне своё тело...

              *****

Презентуй мне своё тело, покажи его как сможешь,
танцем медленным умелым ты мне душу растревожишь,
в твою плоть вопьюсь зубами, страсть закружит в вальсе быстром,
поиграет нега с нами в небе голубом и чистом,
нам на головы польются струи изумрудной влаги,
и тела наши сольются, хватит им на всё отваги!


Рецензии