Мелькают годы... дни... недели...

Мелькают  годы...  дни...  недели...
Несутся  быстро  -   не  унять...
Какие  же  мы  -  в  самом  деле
Хотя  бы...  чуточку...  понять...

Восходит  РАзум  -  к  Звёздам  вечным...
Струит  Сознание  -  Эфир...
А  тело...  в  ритме  быстротечном...
Уходит...  Сутью...  в  Микромир...
 .     .     .     .     .     .     .     .
Так и живём  -  внимательно  внимаем...
Условиям  Космической  Игры...
А  сами-то...  совсем  не  понимаем..
Что  носим  в  себе...  Целые  Миры...


Рецензии