Нежно коснусь

Нежно коснусь рукою
Небритой щеки
Ставшей такой родною
За последние дни.

Загляну в глаза родные
И купаясь в их глубине
Мир для себя открою
Неведомый раньше мне.

Сотканный из сказочных далей,
Тёплых манящих огней,
Жгучих и страстных порывов,
Ласкающей тишины.

Окутанный сладкой негой,
Бархатистостью новизны
Словно шёлка природность
Скользит по нам двоим.

Невинное робкое чувство
Хрупкостью дыша
Девственный напев,
Мелодия, поющая для нас.
 


Рецензии
Мелодии ЗВУЧАТ! ПОЮТ певцы, струны, камыш и в камыше...
Ну, и опять - "Белому-белое, рифме-рифму!

Сергей Есеня   28.08.2014 09:29     Заявить о нарушении