Небо пустоты сталкер

      ПРИПЕВ:
Ты посмотри в глаза зари
На фоне Припяти и боли
Ты все сначала повтори
В себе не путая пароли


Кровавый след чужих времен
Глаза зверюги кровососа
Бежишь ты падая с откоса
Стук автомата чей то стон

      ПРИПЕВ:


Безумье мертвое вокруг
Хотя все твари тут живые
И вечно будут молодые
Те что приснятся тебе друг

      ПРИПЕВ:


Колючка шаг и в зоне ты
На минном поле аномалий
Стакан наполненный печали
И очи в небо пустоты

      ПРИПЕВ:


Рецензии