О розе, увядшей навечно

Я знаю, что знаешь и ты,
А может и чуточку меньше,
Пусть осени яркой цветы
Даруют нам тайну и вечность.
И ласковый ветер несет,
Несет золотую листву о прошедшем,
Уже соловей не споет...
О розе, увядшей навечно!


Рецензии