Ждала

Дни и ночи я ждала.
Звёзды падали – считала.
Всё(!) для счастья берегла!
Оказалось, слишком мало.

Развела разлука нас,
Оборвала нити судеб.
Был костёр – уже погас…
Даже время не осудит.

Уезжая, мне сулил
Только горы золотые.
Но другую полюбил…
Где вы, радости земные?

Словно птица без крыла,
Одиночество пугаю.
Смотрит грусть из-за угла,
Как святых я призываю.


Рецензии