Стадо

Здесь в чести писать на заборах,
Матершинные выражения.
Здесь не просто стадо, здесь ворох,
Здесь бушует стадное мнение.

Здесь в чести гопник и пьяница,
Уважают здесь низкие качества.
Что же будет потом, что останется?
Неужели разрушим все начисто?

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии