***
Ведь ты всегда считал меня такой.
Но несчастная, нелюбимая,
Позаброшенная тобой.
Жизнь уже охото подытожить.
С недописанным посланием.
Я обещала больше не тревожить.
Ну что ж...Жду встреч в воспоминаниях.
Только слёзы уж очень душат,
И безумная боль в сердце.
Словно вырвали мне душу.
А ещё- не дают согреться.
Теперь я понимаю.Всё- игра.
Всё это было понарошку.
Давно уже понять было пора.
Наивная...и выброшенная кошка.
Только всё равно тебе я верю.
И проведя с тобою лишь мгновенье,
Я слушала потом твои шаги под дверью,
Бесшумно, тихо, сидя на коленях.
Я хотела позвонить ночью,
Или просто прийти в гости...
Да, ты ставил уже "точку".
Но не нужно, прошу, злости.
Ты с другой. До чего ж хорошая...
Ну и пусть мне больно смотреть.
Ну и пусть я- всего лишь прошлое.
Но меня из тебя не стереть.
Свидетельство о публикации №114061007990