Ну, хоть что-нибудь в жизни приятно тебе

Ну, хоть что-нибудь
В жизни приятно тебе.
В чём-то ты благодарен
Судьбе.
Спасибо отцу или
Матери надо сказать,
По совести жить научили,
Не лгать.
10 июня 2014 года.
 


Рецензии