Ангелу хранителю
Когда снежинки под ногами
Иль белый тополиный пух
Я знаю ты за облаками
Сердечной боли ловишь звук
К тебе готов я прикоснуться
Не время знаю ну так что ж
Готов уйти, чтобы вернутся
В небесный храм, где ты живёшь
Чтоб ты укрыл меня от боли
Сердечной боли и тоски
Наверно, нет несносней роли
Всем объяснять его грехи
Всем тыкать пальцем в небо, в землю
В улыбку или же в печаль
В Аду рогатые не дремлют
А Ад уж не такая даль
И сдвинет бровь учитель строгий
Робея, я войду к тебе
Не хуже всех, не лучше многих
Такой как был я на земле
Какой я был? А мне ли думать
О том, что знать не суждено
В небесный храм вдали от шума
Ты позовёшь в своё тепло
И улыбнёшься и улыбку
Я в добром сердце сохраню
Я стих прочту тебе навскидку
Про то, что жизнь любил? Люблю?
Опять запутаюсь в глаголах
Не подыщу свободных рифм
Там на земле не учат в школах
Вы быль сегодня или миф?!
Ты не чего мне не ответишь
Лишь тихо в сторону уйдёшь
Вздохнёшь легко и тут заметишь:
- Ты чти меня тогда поймёшь!
Свидетельство о публикации №114061007923