Зародыш дьявола свернувшись эмбрионом...
Сосёт по пувине мудрость зла
Внимает звукам что по горловине
Нисходит вниз где талая вода
Смешает с грязью липкие печали
И фарс обид, предательство и боль
И в страшном сне они ему вещали
Кем станет он, какою будет роль...
10/VI/2014г.
Свидетельство о публикации №114061007912