Земной рай

Земной рай
Сходить можно в садочек
 на край...шутка-юмор
Расцвели садочки,
Покрылись белизной,
И птицы распевают?
Твердят! что  рай- земной.

Куда  теперь   пойду я:-
Один лишь выходной,
За двор лишь успеваю?
Пора назад   домой,

Сейчас не до гулянок,
В карманах тишина,
А после соседских пьянок,
Трещит- аж голова?

Одно  всё отмечают:-
Все праздники 2 недели в ряд,
Христинские, Советские?
Всё в  одну  кучу-  валят!


Рецензии
Всё как всегда.

Анжелика Вавилова   21.08.2020 06:54     Заявить о нарушении
Так всё происходит.

Забина   21.08.2020 09:11   Заявить о нарушении