Капельки дождя

Мы в мир пришли, как капельки дождя!
Однажды вновь поднимемся на небо.
Нам нужно жить, пока живёт в душе мечта!
Ведь скоро унесёт её прекрасным ветром.

И вроде малыми приходим в этот мир,
Но в океане вод, становимся мы бездной!
Нам лишь осмелившись, прожить необходимо миг,
В который жертвенно, мы отдаём себя с надеждой!

Ещё немного ждать, и переменится всё вдруг!
А нам успеть разбогатеть душой, так нужно!
Ещё погладить, покормить из нежных рук!
Ещё  отдать своё тепло, весенним утром!


Рецензии