Уроки французского
Согласно этикету,по-французски
Теперь я посвящаю эти строки
Луи-французу,чисто так по-русски
Уроки ваши не прошли ведь даром
"Ля мур","Ту жур"и "ви за ви"
Как в той пословице французкой старой
Мадам,не спорьте "се ля ви"
"Шарман" вы говорили мне ,картавя
Оглядывая мой наряд
Я отвечала "Ву а ля",лукавя
И на себе ловила томный взгляд
"Мерси боку",я как Боярский пела
Вы отвечали"Уи,мадам"
Да,жаль,В Москву я улетела
"Шерше ля фам,шерше ля фам".
Свидетельство о публикации №114061007831
слово ФРАНЦУЗСКИЙ пишется так, как его написала сейчас я)
Юлия Долгановских 07.07.2014 18:29 Заявить о нарушении
Светлана Филатова 5 07.07.2014 18:37 Заявить о нарушении
Юлия Долгановских 07.07.2014 18:39 Заявить о нарушении