Освободись от неправильных мыслей, как от оков

Несчастье само выбирает
Объект, который
Сдался сам и готов
Быть несчастным
До скончанья веков.
Ну, ты ж не таков.
Освободись
От неправильных
Мыслей, как от оков.
10 июня 2014 года.


Рецензии