Посмотри, как прекрасен мир
Солнце ластится из за туч
птицы песни по струнам лир
распевают средь скальных круч.
Ощути как любовь сладка
все пространство явит собой
поле трав и душа цветка
все шумит, говорит с тобой.
А земля отдает тепло
так, как может родная мать,
расцветает когда светло,
её можно любимой звать.
Все вокруг и поля, и лес
реки, горы и пыль дорог
все несет свой предвечный крест
все Любовь- Вездесущий Бог.
Если где то идет война
поле битвы в сердцах людей,
а причина не всем видна
если злоба в душе своей.
Как же близко таится враг
и от этого он силен
он не виден хотя и наг
Люцифер лишь в себя влюблен.
А вокруг жизни благодать,
запах лип цвета янтаря,
если сможешь любовь отдать
значит день проведешь не зря.
Значит ты в этот день растешь
тянешь к солнцу души цветок
это значит живешь, цветешь
извлекаешь в игре урок.
Свидетельство о публикации №114061007822
Марина Юрьевна Захарова 26.06.2014 18:30 Заявить о нарушении