Защитники Республики своей

ЗА ЧТО НАС ТЕРРОРИСТАМИ СЧИТАЮТ?
МЫ ВСТАЛИ ЗА РОДНУЮ СТОРОНУ.
ФАШИСТА-ТРУСА КАЖДЫЙ ПРЕЗИРАЕТ,-
ФАШИЗМУ ОБЪЯВИЛИ МЫ ВОЙНУ.

ЗНАЙ, МИР, ЧТО МЫ СОВСЕМ НЕ ТЕРРОРИСТЫ,
МЫ ДОБРЫЕ ОТ ПЯТОК ДО УШЕЙ,
И ДАЖЕ, В ОБЩЕМ, НЕ СЕПАРАТИСТЫ-
ЗАЩИТНИКИ РЕСПУБЛИКИ СВОЕЙ!

СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАТРОНА
ГОТОВЫ МЫ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.
НЕ ПРЕСТУПИВ ВОЕННОГО ЗАКОНА,
УВЕРЕННО ВСТУПАЕМ В КАЖДЫЙ БОЙ.

В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ НЕ УБИВАЕМ
СВОЙ МИРНЫЙ И БЕСПОМОЩНЫЙ НАРОД...
НАЦИСТОВ ВСЕХ УБЛЮДКАМИ СЧИТАЕМ,
УНИЧТОЖАЯ ИХ ПРОКЛЯТЫЙ РОД...

МЫ ДЕЙСТВУЕМ, КАК ЗАВЕЩАЛИ ПРЕДКИ,
ГОТОВЫ ЖИЗНИ МЫ ЗА РУСЬ ОТДАТЬ...
И САМИ МЫ СТРЕЛЯЕМ ОЧЕНЬ МЕТКО
И НЕ УМЕЕМ ЧЕСТЬЮ ТОРГОВАТЬ...

                г.Славянск...10.06.2014г


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.