Мы как два крыла-воспоминания...
Встретив, долго говорила о любви…
Нас с тобою обручиться призывали.
Только порознь до сих пор мы в эти дни.
Нам с тобою прочили навечно
Безоглядную и чистую любовь.
Только солнышко зашло за бесконечность,
Впереди для нас видна одна лишь топь.
Мы как два крыла-воспоминания,
Обречённые на тайну любовь.
Маской нежность чувств мы прикрывали,
Отражаясь светом в танце снов…
Пусть в мечтах хотя бы расцветает
Нашей встречи солнечный букет.
И тепло в твоей душе не тает
От огня давно ушедших лет…
Фото Екатерины Бадьевой.
Свидетельство о публикации №114061007801