Ты сделал меня бессловесной

Ты сделал меня бессловесной.
Совсем другой.
На этой стене отвесной
Попробуй спой.
Вцепиться бы в горло хватко:
Услышать звук.
Под мокрой кирпичной кладкой
Дрожь рук.
Покаяться звездам мне бы
И излечусь.
Боюсь посмотреть на небо
А вдруг сорвусь!

10.06.2014


Рецензии