Год пролетел, как день один
Он был счастливым и прекрасным.
Все будет так, как мы хотим,
Все будет нашим, не напрасным.
А помнишь, как все начиналось?
Горячие объятья, диско, музыка, огни,
Моя щека с твоей соприкасалась,
И вовсе не от холода дрожали мы.
День ото дня, из года в год
Хранить мы будем наше счастье
От неудач и жизненных невзгод,
Чтоб не настигло нас с тобой ненастье.
Мой каждый вдох и каждый выдох,
Мой нежный взгляд и сердца стук
Дарю тебе! Тебе, любимый...
Ведь ты давно не просто друг.
Всех самых светлых чувств порывы
Храню для одного тебя,
Пусть наша жизнь останется красивой,
И пусть любовь живет в сердцах всегда!
Свидетельство о публикации №114061000773