Под тенями июньской неги
Вы говорили нежные слова.
Меня одну -- ничью -- любовь поэта
Клялись хранить заветнее себя.
Клялись любить до гроба и в печали,
Но вот любовь зашла за горизонт
И ваши теплые слова-обеты
Унёс в леса вечерний небосклон.
Свидетельство о публикации №114061007714