Воззвание

Да такое время настало,
То что пряталось явственно стало,
Власть имущие глаз не пряча,
Выполняют свои задачи.

Управляемыми управляют,
Из кредитов хомут надевают,
Министерство Правды свободно
Вам докажет всё, что угодно.

Вы бодайтесь,бараны,сильнее,
Волкодавы пастушьи всё злее,
А поймёте, где Правда, где Ложь,
Как паршивое стадо - под нож!

"Золотой миллиард" в законе,
Люди чести теперь в загоне.
Вышиванки иль ленты в петлицах
И провинция против столицы.

Вы увидели,как вас имеют,
Ну тогда только петлю на шею.
Не хотите - придётся вставать,
И АК в бою добывать.

Чтоб всех гнид, что мнят себя властью,
Опрокинуть смогли в одночасье,
Сбросив маски, с открытым забралом,
На врага, ибо время настало!


Рецензии