Он и Она

Он и Она сошлись,как лёд и пламень.
Он и Она - два берега реки.
Порой тверды их чувства,словно камень.
Порой они,как звёзды далеки.

Он и Она - в огромном белом свете
Сильней противоречий не сыскать,
Но вместе,чтобы жизнь дарить планете
И мир способны свой Они создать.

Зовётся этот мир любовью грешной.
В нём есть свои уставы и закон,
Но красотою он наполнен и надеждой,
Как утром распустившийся бутон.

Расписаны в нём чувства сотней красок
И тысячей оттенков и цветов.
Чтоб солнце всем светило и не гасло,
Он и Она несут в наш мир любовь.

Он и Она - две половиночки души.
Он и Она - две связанные нити.
И,чтобы продолжалась наша жизнь,
Любовь свою лелейте и храните!

10.06.14.   (01:30)


Рецензии