Дятел, дятел ты не спятил?

Иду себе по городу
И дятел вдруг взглянул.
Сидит смешной на дереве
И боком подпрыгнул.

Спускался вниз воробушком,
По стволу вниз скакал,
Держал же спину пряменько,
Чтоб всё я увидал

И показал где красненько
Чтоб лучше разглядеть,
Давай ко мне спускаться
Красива птица - Ведь.


Рецензии