Любовь без обещаний

Любовь без обещаний так сладка
Струится, как с берёзы чистый сок,
Как облако весеннее легка,
Течёт по венам новых сил приток.
Нет в ней измен, лишь только потому,
Что верности в ней нету никакой,
А если, что не так, ей, или же ему
Всегда дорога есть к другому и другой.
Для этой категории любви
Не существует никаких страданий
И ненависть не булькает в крови
Во встречах быть не может опозданий
Вот видишь, я ни капельки не лгу,
И вторят в небе звёзды счастью вашему,
Но не желаю, даже и врагу
Если один полюбит лишь по настоящему.


Рецензии