Вот здесь...
Воздушный храм в расплавленной эмали...
Окрест лишь, степь!.. бурьяна с чабрецом,
А балочкой, мосток из проржавевшей стали.
Лоск - пёстрых в осени, заброшенных садов,-
Затерянных в Донской степи бескрайной.
Далёкий звон?.. колоколов!
Звучит мольбой, тоскующей и странной...
.06:25
Свидетельство о публикации №114061007648