Печатным матом

Я подушку по привычке
этой ночью смял в комок.
Так случилось,в жизни личной,
одинок.

И плечо моё не греет
осмелевшая рука.
Рядом счастливо немеет
свод УКа.

В туалетную бумагу
превратив лощёный лист
пью стихи свои,как брагу,
скандалист.

Не стучится утро глянцем
в затянувшее окно.
Лишь чахоточным румянцем
дно.

И в подушке только вата,
а под ней лощёный лист
и на нём,печатным матом,
пишет песни скандалист.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии