Ангел

Я знаю , что ты иная ...
Ты не такая как все,
Ты милая , нежная лилия,
Ты не откроешься всем!

Все думают , что ты милая)
Они не знают кто ты .
Ты ангел земной , невиданный ,
Невиданной красоты...

            


Рецензии