Вы правы, я обречена...

Вы правы, я обречена:
я без любви не мыслю жизни…
И хоть любовь моя слепа,
и без ответа, и глупа…
Я просто ей обречена
на ожидание, на веру,
что вдруг спохватится она.
Ко мне вернется навсегда,
и тихо скажет: «Оля, где Вы?»


Рецензии