И мир излучай, и покой!

У сына есть терем на севере,
На Ладоге древней стоит.
И крона высокого дерева
О небе ему говорит

Лучами,  что вглубь прорываются,
В пространство воздушное в нём.
И сердце его занимается
Весёлым небесным огнём!

И камни и воды суровые,
И озера чистый песок,
Ему возвещают всё новое,
Что дал для творения Бог.

Гляди только ясными стёклами,
И радость о Господе пой.
И стены не будут пусть блёклыми ….
И мир излучай, и  покой!


Рецензии