Отцвела черёмуха

В небе после дождика – коромыслом радуга,
Ароматом сладостным – лип медовый дух.
На закате, жизнь моя, будь светла и радостна,
Ложным ожиданием не накличь беду!

Миру настоящему улыбайся искренне,
Эфемерным будущим душу не тревожь.
Только жизнь реальная соразмерна истине,
Всё потустороннее – ожиданья ложь!

Отцвела черёмуха – завязалась ягода,
Ароматом сладостным – лип медовый дух.
В небе после дождика – коромыслом радуга,
И летит, и кружится тополиный пух...


Рецензии
Прекрасно!
С.

Савельев   11.06.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Лариса Струина Исаева   11.06.2014 20:12   Заявить о нарушении