Уйди

Зачем ты называл меня любимой,
Зачем так страстно губы целовал.
Но время шло и чувства вдруг остыли
Мы разошлись, а ты люблю сказал.

Беззвучное люблю, ведь так любят.
Прощальное люблю к чему игра?
Я знаю через время я забуду.
Я ненавижу лживые слова.

Ты не люби, тебя никто не просит.
Ты не зови дороги разные у нас.
Ты мне не ври и от лжи.
Прошу уйти, прошу уйди сейчас.


Рецензии