Пригласил на свидание

Пригласил на свидание
Юмор шутка-из рассказа

О любви в газету
Написал товарищ,
В ней мечты и мысли..
Изобразил на бумаге.
,
 И всё  двумя словами:-
О браках и о разводах
И повторил он  дважды,
Всё одно и то же:-

Выразив своё мненье ,
Он сам же и ответил:-
Много у меня женщин ?
На учёте ,и на примете.

Местный я здесь житель,
Не терплю - обесщаный
Как только , зделаю предложенье?
Не приходят на свидание.

Только за неделю,
Назначил  одиннадцать свиданий.
В одно и то же время
Стою я  у сквера  , в ожидании
.
Ко мне привыкли люди,
По мне время сверяют,
Прошу вмешаться тем,
У кого доступ позволяет.

Задать прошу  вопросы:
Что б было без обмана,
За неявку слабого пола,
Было             наказанье.

Ввести разьяснительную работу
Для точности  отчёта,
А кто во время неявится
Без оправданий и учёта..

Если не приходят во время
Даже можно зафиксировать,
На сколько минут опаздала
И потому? ответ тогда держала.

ТАм у кассы  в Норыльске  1о лет назад
Оставил я бумажни:-,
И в Воронеже подошла незнакомка,
 и возвратила:-мне его назад...
Назначю ей свидание через газету.


Рецензии