Мы в Нем теперь не небесах

***
 
Мы в Нем теперь не небесах,
Ты невозможное представь:
Что в сердце - Божьи чудеса,
А на устах - другой устав.
Здесь мы не в лагере врага,
Как это было до Христа,
Как это было до Христа,
Во времена греха.


Рецензии