Я плыву на волне поклоненья

***
Я плыву на волне поклоненья,
Я купаюсь в лучах Твоей славы,
Нет ни капли во мне сожаленья,
Что когда-то я что-то оставил.

Я плыву на волне вдохновенья,
Я купаюсь в лучах Твоей силы,
И в  глазах Твоих я - полноценный, 
Я в глазах Твоих -  даже красивый.

Только Ты смог  великой любовью,
Сделать то, что никто не мог сделать:
Заплатить за мой грех Cвоей кровью
И любовь в мое сердце посеять.


Рецензии