Жуткий Лес
Они все большой высоты,
А воздух от влажности мягче,
И странные очень цветы…
Жутковато, всё неподвижно,
Даже птицы тут не поют,
И ходить осторожно здесь нужно –
Под ногами гады снуют…
И солнце сюда не заходит,
Поэтому сумрачный свет,
Что здесь вообще происходит,
Ответа, естественно, нет…
Но я побывал здесь однажды -
Груздей мне хотелось найти
А чтоб появляться здесь дважды?
Сюда я забыл все пути!
10.06.2014
Свидетельство о публикации №114061007462