Ты приснился

     (от женского лица)

Ты приснился лунной ночью
В роще у младого клёна,
И меня ведь очень хочешь,
Полюби свою Алёну!

Нежный ветер тихо ставни
Отворит в сияньи лунном,
Я приду к тебе желанной
Вновь гитарой семиструнной.

Ты подаришь мне букеты
Полевых цветов лиловых,
И мы будем до рассвета
Ворковать вдвоём любовно.

Под обрывом дивной речки
Светит лунная дорожка,
Отраженья так беспечны,
Ну а я в ночи,как кошка.

Светят звёздочки гирляндой,
Но признайся,что полюбишь,
Паренёк ты очень славный
И судьбу мою не сгубишь.

Небо нас благословило,
Мёдом пряным пахнут травы,
О печалях всех забыла
Возле молодой дубравы.


Рецензии
Красивое,теплое стихотворение.

Лариса Неклюдова   10.06.2014 21:13     Заявить о нарушении
Ларисочка! Спасибо!

Александр Русский 2   10.06.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.