Пока не стали мы врагами...

  Вставай, народ, славяне,
  На "бой" наш правый и святой!
  Пока не сделали врагами
  "Иуды", что с "козлиной" головой.

  У власти все с бесовскими рогами
  Нас разделяют, чтобы по родной
  Земле пройтись фашистскими ногами
  Под лозунгом, мол, нации одной...
 
  Какой? Навряд ли, украинской!
  Все "у руля" совсем других кровей...
  Гражданство есть у них и за границей:
  Своих не предадут они корней!
 
  Кому поверили? Вы - братья, брату?
  Сестра сестре или большим деньгам?
  Но сколько раз к победе шли в атаку
  Славяне- братья, чтоб дать отпор врагам!?

  В ЕДИНСТВЕ нашем  - сила и победа!
  Мы Веру защитить свою должны!
  Освободим же души ото лжи и бреда:
  Потомки мы - ПРОСЛАВЛЕННОЙ РУСИ!   

       9.06.2014г.   Г. Сумы.


Рецензии