Мотив

Мне спеть бы песню для души,
Но слов не помню тех.
Что пела мать в ночной тиши
Ради моих утех.

Все это было так давно
Десятков шесть иль семь.
Вся эта музыка во мне
Засела насовсем.

В мороз,в метель или в дожди
Мотив ее всегда.
Он отзывается в груди-
Не гаснет никогда.

Хотя и много лет прошло
Мотив не угасим.      
Видать мне очень повезло
Такой уж он храним.,
 


Рецензии