Мы не одни, мы не одни...
Господь за нами наблюдает.
Как коротки земные дни,
Земная жизнь под нами тает.
Не мы решаем, как нам жить,
Хоть кое-что и выбираем.
Не стоит так и так тужить,
Что лучше нам – того не знаем.
Тепло родного очага
В ночи суровой согревает…
Но иногда и там пурга
Ещё зловещей завывает.
Так холодно быть одному…
Но чисто ввысь душа стремится.
Того не видно никому,
Но Ангел твой не оступится.
И до конца надежда есть,
Что Небо спустится на землю…
Прими, мой Друг, благую весть,
Я сам ей с замираньем внемлю.
ноябрь 2012 года
https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №114061007301