Ленин мочится на Краков

Ленин мочится на Краков,
Так полякам захотелось.
Новый памятник со старым одинаков.
Не стерпелось
Ильичу смотреть на город,
Что над памятью смеется.
Расстегнул... и струя-молот
На поляков шумно льется.
  Дата сочин.10.06.14г

Рамблер Новости 10.06.14г
"В Кракове появился памятник
писаещему Ленину"


Рецензии
У меня соседка, ветеран войны, рассказывала, как Краков освобождали! Да, уж!

Сергей Неверской   10.06.2014 20:33     Заявить о нарушении