поездами

к тебе.
скорее бы.
поездами.
на телефонном проводе голос-
твой.
ты приходил ко мне дважды.
снами.
но тут же растворялся
с утренней росой.

в пути две ночи.
нет,
сбилась с счету.
вероятно,больше.время:
пять ноль две.
я почти готова
к птичьему полету.
навстречу звездам.
космосу.
тебе.
 


Рецензии
Нравится очень

Скорикова Екатерина   11.06.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Кейли Бронкс   11.06.2014 13:27   Заявить о нарушении